Особенности отдыха в Анапе в сентябре 2017

Отдых в Анапе в сентябре 2017 – начало бархатного сезона в Анапе, но отнюдь не конец лета. Курорт продолжает веселиться и игнорировать осень.

Основная примета бархатного сезона – понижение уровня шума на несколько децибел – школьники и студенты благополучно разъехались по домам и настало время для более спокойных и размеренных забав. Можно не торопиться на пляж, опасаясь остаться без места под солнцем – этих мест стало куда больше. Водичка морская по-прежнему тепла и приветлива со своими 24 градусами. А вот изнуряющий зной и обжигающее солнце заметно сбавили позиции, предоставив отдыхающим теплые и комфортные 25-30 градусов.

Уже не так велик риск обжечься на солнце, поэтому можно проводить больше времени на пляже или на открытом воздухе, изучая культурные богатства Анапы.

А можно отправляться на рынки за сочными яблоками, грушами, дынями, виноградом, арбузами – настала пора урожая с праздниками, ярмарками, фестивалями.

Происходят здесь и более масштабные события, как, например, фестиваль «Киношок».

Морская гладь не знает покоя – то парусные регаты ее беспокоят, то соревнования серфингистов, то другие спортивные торжества проходят.

А еще отдых в Анапе в сентябре 2017 – золотое время рыболовов – в это время в море происходит ход рыбы и можно выловить добротный улов.

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

anapa-v-sentyabre

Читай также: