Фасадная штукатурка Короед в Анапе

На фоне стремительно растущего гостиничного и развлекательного сектора Анапы, достойно выдерживать конкуренцию непросто. Как выделиться на фоне других без лишних расходов? Рациональный выход – эффектный внешний вид. Гости курорта, да и местные жители, едва ли пройдут мимо красивого, яркого и необычного здания. Поэтому неординарная отделка фасада в Анапе – отличный способ привлечь внимание и увеличить число клиентов.

Способы оформления фасада

Способов красиво и качественно оформить фасад дома в Анапе множество. Здесь и облицовочный кирпич, и фасадная штукатурка, искусственный и натуральный камень, декоративный сайдинг, керамогранит, сэндвич-панели, плитка, кассеты и множество других материалов, способных самое заурядное строение превратить в шедевр дизайнерской мысли.

Наиболее актуальным и практичным считается декоративная штукатурка Короед, в Анапе она зарекомендовала себя как метод, сочетающий разнообразие декоративных решений, прочность и долговечность, и при всем этом умеренную стоимость.

 

 

Что такое «Короед»?

Короед представляет собой смесь сухой штукатурки с измельченной мраморной крошкой. Размер крошки варьируется в зависимости от вида штукатурки и ее назначения. Для отделки внутренних помещений идеальна смесь с мелкой крошкой. Для декора экстерьера больше подходит материал с крупным камнем, делающий рисунок более рельефным и заметным. Короед в Анапе часто можно встретить на фасадах гостиниц, кафе, частных домов и каждый раз он предстает с новой стороны.

Наносится штукатурка с помощью строительной кельмы. Несмотря на кажущуюся простоту, процесс нанесения требует профессиональных навыков и сноровки, иначе можно получить неожиданный и не всегда приемлемый визуальный эффект.

Одно из преимуществ этого типа отделки - огромный выбор цветовых решений. Обычно «Короед» используется в сочетании с акриловой или силиконовой краской, колерованной грунтовкой или цветным лаком. Они же придают покрытию дополнительную прочность и долговечность. Впоследствии цвет стен можно менять, просто перекрашивая их.

Сама штукатурка выпускается как в уже готовом цветном виде, так и в белом – в последнем случае оттенок можно создать самостоятельно с помощью колера. Здесь и кроется подвох: подобрать нужный цвет редко удается с первого раза. Если же вы изначально заготовили недостаточное количество смеси, попасть точно в тон при последующей заготовке будет крайне сложно.

 

 

Профессионализм – главное условие качества

Чтобы получить именно тот результат, на который вы рассчитывали, разумнее сразу обратиться к профессиональным мастерам, работающим с технологией Короед, в Анапе отделку фасадов выполняет несколько строительных фирм, в числе которых и компания «Фасад».

Фирма специализируется на различной отделке штукатуркой в Анапе, так же выполняет другие виды строительных и отделочных работ, включая утепление стен, грунтовку и покраску. Купить необходимые строительные материалы по доступной цене можно здесь же.

Работы выполняются проверенными материалами от ведущих производителей, что гарантирует высокое качество и долгий срок службы покрытия.

Стоимость услуг начинается от 500 рублей и зависит от площади и сложности работ. Возможна отделка материалами компании, в этом случае стоимость составит от 1200 рублей. Предусмотрены скидки и эксклюзивные бонусы.

В услуги фирмы так же входит:

1.            Монтаж декоративных элементов

2.            Установка отливов, кровельных уголков, водосточных труб, капельников

3.            Подготовка стен под нанесение декоративной штукатурки и клинкера

При отделке штукатуркой Короед в Анапе применяются лакокрасочные материалы брэндов Сeresit Feidal (Novatic) Symphony Sto Caparol Kale Dulux.

Применяемые системы утепления: Ceresit Weber Vetonit Ivsil Murexin.

При заказе работ выезд замерщика осуществляется бесплатно. Компания работает с частными лицами, предприятиями и организациями Анапы. Телефон 8 (989) 196-38-06