Какое жилье можно снять посуточно в Анапе

Кто из нас не хотел бы жить у моря, круглый год наслаждаясь его прохладой? Но климат и скоротечность отпуска не оставляют этим мечтам шанса. Все, на что можно рассчитывать – отпуск на черноморском побережье. Особенно любима отдыхающими Анапа. А учитывая, что большинство туристов приезжают сюда на неделю-две, долгосрочная аренда не актуальна. Остается снять жилье посуточно в Анапе, благо выбор тут богатый.

Гостиницы

Самый популярный вариант – гостиницы. В разгар сезона цены на 2-х местные номера начинаются от 3500 рублей в день. На территории гостей ждет современный сервис с бассейнами, анимацией, питанием, и все необходимое для беззаботной жизни отпускники получают в одном месте.

Единственный минус – привязанность к правилам и распорядку. Завтраки, обеды и ужины – строго в определенное время. Необходимость соблюдать тишину и терпеть соседство незнакомых людей, не всегда вам импонирующих.

Забронировать номер можно на официальном сайте отеля, через онлайн сервисы, по телефону или уже на месте.

 

 

Квартиры

Более дешевое посуточное жилье в Анапе – квартиры. Однокомнатную квартиру можно снять всего за 1500 рублей за ночь, при этом поселиться можно и одному, и целой семьей.

Такой тип проживания лишает гостей удобств в виде бассейна, питания, уборки, развлечений и других услуг, но взамен дает свободу от правил.

Найти квартиру можно на сайтах аренды недвижимости и досках объявлений. Стоимость зависит от площади, оснащения и расположения относительно моря.

Дома под ключ

Снять жилье посуточно в Анапе можно любых видов. Здесь и скромные домики еще советской застройки, и современные комфортабельные коттеджи с просторной территорией, меблировкой и техникой. Первые сдают за 2000 рублей и выше, цены на вторые начинаются от 6000-10000 рублей в день.

Чтобы не переплачивать риэлторам и другим посредникам, дома лучше снимать напрямую у владельцев через объявления на местных туристических порталах.

 

 

Хостелы

Самый дешевый вариант - хостелы. За ночь просят всего 400 рублей с человека. Но такое жилье подойдет не каждому – далеко не все готовы ночевать в одной комнате с несколькими соседями на двухъярусных кроватях.

Комнаты у бабушек

Многие пенсионеры в курортный сезон сдают комнаты и времянки. Условия там далеки от комфортных – общий туалет, старый ремонт и никаких намеков на цивилизацию с интернетом и кондиционером. Плюс придется соблюдать установленные хозяйкой порядки. И все это за 500 рублей в день с человека.

Искать такое жилье не нужно, оно само найдется на автостанции, где хозяева встречают туристов и зазывают к себе.

 

 

Частный сектор

Разумный баланс между отелем и комнатой – недорого и удобно. Гостям предлагают уютные номера, технику, территорию для отдыха, кухню и интернет. И при этом за разумную цену – 800 рублей зимой и до 2000 рублей летом.

Снять жилье посуточно в Анапе в частном секторе легко и по приезду, и заранее. Объявления присутствуют на всех популярных курортных порталах, а в самом городе их можно увидеть на воротах домов.

 

Жилье посуточно в Анапе жми