Незабываемый отдых в Анапе в 2018 году

 

 

 

Соскучившись за зиму по теплому яркому приветливому солнышку, самое время отправляться на юг и на отдых в Анапу в 2018 году. Как и в любой другой сезон, курортная здравница встречает гостей теплыми объятиями Черного моря, золотыми барханами пляжей и бескрайней лазурью чистого неба. Гостей ждут десятки отелей и санаториев, целебные грязи и бассейны, кулинарные искушения ресторанов и испытание на стойкость в экстремальных походах.

 

 

Любителям активного отдыха на воде, как и всегда, уготовано множество незабываемым моментов и приключений. Серфинг, кайтинг, морская рыбалка, сноркелинг и, конечно, дайвинг по подводным просторам, где скрыто множество секретов и красивейших пейзажей. А еще парасейлинг, скутеры, бананы, таблетки, водные горки и многое другое приготовили гостям Анапа, отдых 2018 и будущее лето.

Всем известно, что Анапа – рай для детей и детского отдыха. Аквапарки, дельфинарий, океанариум, игровые площадки, кондитерские, лунапарк, пляжные аттракционы, шоу и представления, и это не считая купания в море, от которого все: и малышня, и подростки приходят в восторг.

 

 

Кроме того отдых в Анапе приглашает на экскурсии в парк приключений в долине Сукко, в гости к страусам и енотам в парке «Аристей», на стилизованные представления в Африканскую деревню и Черкесский аул, в кубанскую станицу и даже на древне-римские конные представления. Эти экскурсии будут интересны отдыхающим всех возрастов.

Экстремалам и поклонникам активного досуга Анапа предлагает захватывающие сплавы по горным рекам и покорение степных просторов на мощных джипах и квадроциклах, парашюты и конные маршруты, а также пешие турне с ночевкой в палатках на лоне нетронутой цивилизацией природы.

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

Богемный отдых – чем не способ почувствовать себя хозяином жизни, проводя время за бокальчиком вина и кулинарными изысками в ресторанах? И Анапа эту возможность предоставит, можете не сомневаться. Европейские и азиатские рестораны, кафе, пиццерии, шашлычные, суши-бары, рыбные таверны украшают улицы курорта, зазывая вкуснейшими ароматами блюд. Для тех, кто не желает покидать пределы отеля ради трапезы, существуют десятки вариантов размещения «олл инклюзив» со шведским столом.

Не стоит забывать и про другие сокровища Анапы. Водопады, Долина Лотосов, древние дольмены, грязевые вулканы, религиозные святыни, винодельческие хозяйства, античные памятники Горгиппии, музеи и выставки – увидеть это и многое другое и предлагает отдых в Анапе в 2018 году.