Отдых в Анапе в октябре 2017 откроет другие возможности

Что такое Анапа в октябре? Это все те же море, солнце и веселье, но уже без изнуряющей жары. В это время можно с утра до вечера колесить по курортным просторам и не бояться солнечных ударов, перегрева, обезвоживания – все экскурсионные и природные богатства Анапы в вашем распоряжении.

Можно расположиться на тех же роскошных пляжах, но уже гораздо вольготнее, так как бесчисленные ряды туристов заметно поредели. Никаких битв за место под солнцем – выбирайте приглянувшееся местечко и наслаждайтесь теплым и по-осеннему деликатным солнцем без ожогов. Из-за небольшого числа купальщиков вода в море идеально чистая и прозрачная.

До середины октября погода в Анапе удерживает жаркие позиции и твердые 25 градусов тепла вам обеспечены. А значит, настало время активных приключений. Конные прогулки, трекинг, велосипедные турне, круизы на морском транспорте, путешествия к водопадам и дольменам, грязевые вулканы, винодельни, музейные экспозиции, тайны святых источников и непокоренные горные вершины ждут вас!

Вечерние развлекательные программы, караоке, танцы, рестораны и бары по-прежнему приветливо открывают двери перед каждым гостем, приехавшим на отдых в Анапу в октябре 2017, предлагая провести время бесполезно, но чертовски приятно. А между тем, цены во многих таких местах уже заметно спали, прямо как листья на большей части России.

Отдых в Анапе в октябре 2017 это  и возможность хорошего оздоровления. В этом месяце не встретишь очередей на процедуры и в специализированные кабинеты и весь оздоровительно-косметический и релаксирующий потенциал полностью в вашем распоряжении. Минеральные воды, грязелечение, косметические  процедуры, лечебные ванны и обертывания, массаж, аппаратное лечение – для здоровья не существует понятия «не сезон».

Ну, а что может быть доступнее и разнообразней, чем жилье в Анапе в октябре? Это в летние месяцы приходилось перебирать сайты и объявления об аренде и нервно коситься на кошелек, а сейчас можно преспокойно отравляться на отдых и быть уверенным, что проблем с выбором не возникнет. Из-за недостатка отдыхающих, вариантов проживания предлагается великое множество от комнат или квартир с домами до пансионатов и роскошных отелей. А цены в два-три раза ниже, чем летом – весомый повод для размышлений, не правда ли?

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

otdyx-v-anape-v-oktyabre

Читай также: