Расписание самолетов Анапа

 

У анапского аэропорта очень плотное расписание самолетов – Анапа ежедневно принимает несколько десятков рейсов со всей страны и зарубежья. Порядка 47 направлений регулярно доставляют пассажиров к месту отдыха и деловой активности, причем с каждым годом число маршрутов растет.

Наибольшая активность авиасообщения приходится на курортный сезон, в это время действует летнее расписание. Летний график действителен с конца марта до конца октября. В это время в Анапу и обратно выполняется более 160 рейсов, включая Сургут, Ноябрьск, Красноярск, Иркутск, Краснодар, Оренбург, Новокузнецк, Самару, Мурманск, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Пензу, Омск, Тюмень, Курск, Челябинск, Уфу, Киров. Всего более 40 городов, наибольшее число перевозок приходится на Санкт-Петербург и Москву, куда ежедневно отправляется по нескольку рейсов.

Пик активности приходится на утреннее время – с 6 часов утра и до 10 часов, когда прилет или вылет производится практически каждые пять минут. Самое спокойное время в аэропорту – ночное, с 00 часов и до утра, в этот промежуток отправляются и прибывают всего несколько авиарейсов.

В летнее расписание самолетов Анапа традиционно включаются новые направления и рейсы, ввиду востребованности билетов в курортный сезон. Зимнее расписание, которое действует с октября по март, напротив, характеризуется закрытием многих направлений из-за отсутствия спроса. При этом Москва и Санкт-Петербург сохраняются в приоритете направлений, куда организуются регулярные рейсы крупных авиакомпаний.

Поскольку расписание часто меняется, узнавать его лучше в самом аэровокзале, в кассах, либо по телефону. Кроме того информационные услуги предоставляет множество тематических сайтов.

Табло аэропорта Анапа

Наиболее полная информация всегда представлена на электронном табло аэропорта Анапа. Увидеть его можно не только в здании аэровокзала но и онлайн, посетив официальный сайт компании «Базэл-аэро», которой принадлежит аэропорт. Также табло транслируют множество сайтов по поиску и продаже авиабилетов.

На табло аэропорта Анапа представлена основная информация, включая время прилета и вылета, тип самолета и направление рейса, название авиакомпании и другие сведения. Например, номер рейса – это нужно, чтобы избежать путаницы, поскольку по одному направлению может выполняться сразу несколько рейсов. Статус рейса может рассказать о том, ожидается ли он согласно расписанию или отложен, производится регистрация на рейс, посадка или самолет уже отправлен.

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

raspisanie-samoletov-anapa