Санатории в Анапе для лечения детей

Чтобы оздоровить своего ребенка и укрепить его иммунитет лучше всего отправлять в санаторий. В Анапе достаточно здравниц, куда родители могут приехать вместе с детьми любого возраста.

 

sanatorii-v-anape-dlya-detej

 

Санаторий с одноимённым названием «Анапа» работает с середины весны до декабря, его специализация профилактория болезни уха, горла и носа, заболевания дыхательных путей не туберкулезного типа, кожных покровов и ДЦП. Здесь имеется собственный оборудованный пляж с детскими аттракционами. Территория лечебницы имеет обширную развлекательную инфраструктуру: открытые и крытые бассейны с минеральной водой для детей и взрослых, библиотеку и концертный зал.

Для лечения детей в Анапе можно приехать в санаторий «Родник», который работает круглогодично. Это единственный профилакторий, на территории которого три бювета с целебной минеральной водой. Лечебное и профилактическое направление здравницы очень обширное: педиатрия; ухо, горло, нос и заболевания глаз; кровь и кровообращение; опорно-двигательный аппарат; дыхательные органы; органы пищеварительного тракта и эндокринная система. В пансионате действуют открытый и закрытый бассейн для детей, большая игровая площадка, собственный хорошо оборудованный пляж на берегу моря.

 

sanatorii-v-anape-dlya-detej

 

«Анапа-Нептун» еще один санаторий курорта, работающий на протяжении всего года. Здравница проводит лечение сердца и сосудистой системы, органов движения, дыхания и нервной системы. На семи гектарах территории профилактория, среди сосен и огромного количества клумб расположены: аквапарк, спортивные и детские игровые площадки, футбольное поле. Также имеется компьютерный зал, детская игротека, собственный хорошо оборудованный песчаный пляж и бюветы с минеральной водой.

Санаторий для детей в Анапе «Парус» принимает гостей круглый год, он специализируется на лечении и профилактике лор-заболеваний, системы кровообращения, дыхательных органов и ЖКТ. На территории обширная развлекательная детская инфраструктура: огромная аквазона с удобными заходами для детей в воду, работают аниматоры, собственный пляж; парк Топиари; детские игровые комнаты и детский клуб для самых маленьких гостей.