Санатории в Анапе для пенсионеров

Люди зрелого возраста нуждаются в профилактике и поддержке своего здоровья, которое можно поправить на отечественных курортах. Санатории Анапы гостеприимно распахивают свои двери и предлагают широкий спектр медицинских и оздоровительных услуг для пенсионеров.

 

sanatorii-v-anape-dlya-pensionerov

 

Санаторий «Аквамарин» работает круглогодично, вмещает до 150 отдыхающих. Предлагает лечение и профилактику дыхательной, кожной, костной, мышечной и нервно-сосудистой систем.  Территория санатория имеет два бассейна. Возле моря оборудован собственный пляж. Комфортабельные номера с отдельными санузлами.

В санатории «Анапа» пенсионеры могут подлечиться с апреля по декабрь включительно. Здравница может принять до 900 человек и специализируется на лечении лор-заболеваний и гинекологических заболеваний, а также болезней дыхательных путей и костно-мышечного аппарата. Огромная территория санатория, вмещает бассейн, парк, кинотеатр, концертный зал, спортплощадки для волейбола и баскетбола, также теннисный корт. У санатория есть собственный пляж.

Еще один санаторий в Анапе для пенсионеров «Родник» функционирует с начала мая до середины сентября. Сюда направляют лечить сердечно-сосудистые заболевания и гинекологию. На территории размещен крытый бассейн, комплекс бань, спортплощадки, теннисный корт, тренажерный зал, аптека и многое другое.

Санаторий «Бригантина» открыт с начала мая до конца сентября. Персонал специализируется на заболеваниях сердца и сосудистой системы, мочеполовой и кожно-мышечной систем. Эта здравница имеет большую территорию и вмещает 500 человек. На территории 4 бассейна, собственный обрадованный пляж, спортплощадки, кинотеатр и библиотека.

ДиЛуч», огромнейшая медицинская здравница, способная вместить до 5000 человек. Приезжающие пенсионеры здесь могут вылечить сердечно-сосудистые заболевания, двигательный аппарат и урологические заболевания. Санаторий предлагает огромный спектр услуг, как для лечения, так и для отдыха.

Все санатории в Анапе имеют систему скидок, акций для пенсионеров и уделяют большое внимание диетическому питанию и различным оздоровительным процедурам.