Все веб камеры Геленджика

Увидеть красоты Геленджика, прогуляться по курортным улочкам, присмотреть места для посещений – для этого вовсе не обязательно немедленно собирать чемоданы и ехать на курорт. Оценить туристический потенциал приморской здравницы помогут веб камеры Геленджика.

С помощью камер, установленных по всему городу, можно увидеть местные достопримечательности, бульвары и скверы, пляжи и, конечно, бескрайнее синее море. А еще таким образом можно понаблюдать за проходящими здесь народными праздниками и гуляниями в режиме реального времени, виртуально поучаствовать в торжествах или составить представление о погоде.

На главной прогулочной улице курорта - Набережной установлено сразу 10 камер. Переключаясь с одной на другую, можно увидеть самые красивые и интересные места, полюбоваться фонтанами, скульптурами, морем и пляжами.

С другой камеры просматривается вход на причал, откуда начинаются морские экскурсии и круизы. Попутно можно увидеть прибывающие или отплывающие теплоходы, катера и яхты, и полюбоваться красивым видом на море.

Сквер Нетания во всем его великолепии покажет установленная там веб камера, Геленджик является побратимом израильского курорта, в честь которого и появился скверик. Можно увидеть мощеные дорожки, газоны, цветники, туи и другие декоративные деревья, арку с гербами обоих городов, а также виднеющуюся на заднем плане Набережную и море.

Расположенная на Центральной площади Геленджика онлайн камера, показывает главное место народных гуляний, праздников, концертов и других значимых событий. Помимо самой площади в кадре можно увидеть городской пляж, здание мэрии и вход на причал.

Еще одна камера установлена у санатория «Голубая волна», что на Набережной. Отсюда видно часть улицы и открывается роскошный вид на Геленджикскую бухту.

Поворотная камера в парке позволяет увидеть мощеные тротуары парка, цветники, деревья и декоративные украшения. Частично в кадр попадает набережная и здание ТЦ «Геленджик».

С камеры, установленной на Толстом мысе, разворачивается обзорный вид на Геленджикскую бухту. Вдали виднеются городские панорамы, а между ними приютился живописный пляж. С этой веб камеры Геленджика прекрасно просматриваются очертания гор и виден небольшой участок Набережной.

Если хотите увидеть одну из главных развлекательных площадок Геленджика в реальном времени. Сделайте это с помощью веб-наблюдения. Аттракционы, торговые точки, кафе предстают как на ладони.

Другая вебка установлена в центре города, с этого ракурса Геленджик предстает во всей своей курортной красе, пусть и издалека. Глазам зрителей открываются городские улицы и застройка, а вдалеке просматриваются живописные очертания Набережной и бескрайний морской пейзаж, склоны Маркотхского хребта.

Потрясающая панорама Геленджика открывается с веб камеры, установленной в верхней части канатной дороги развлекательного комплекса «Олимп». Вы сможете полюбоваться курортом с высоты птичьего полета.

С камер на Платановой аллее можно увидеть пешеходный променад курорта, украшенный платановыми деревьями. Рядом с аллеей уютно примостились симпатичные магазинчики и кафе, также попавшие в кадр.

Обзорный вид на городской песчаный пляж, жилые районы и склоны Маркотхского хребта открывается с камер в Геленджикской бухте.

Красивый вид на элитный курортный район «Южные Зори» и Новую Набережную можно увидеть с камеры, установленной на улице Черноморской.

С другой веб камеры Геленджика открывается проникновенный вид на дикий пляж Круча, расположенный внизу крутого обрыва. Пляж каменистый и в кадре хорошо видно крутое дно и прозрачную воду, которая в летнее время приобретает небесно-голубой оттенок. Также в можно увидеть Новую Набережную и прогуливающихся по ней горожан и гостей курорта.

Следующая камера транслирует изображение курортной Набережной и открытого скейт-парка.

Осмотреть главный пляж, оценить его заполненность отдыхающими, чистоту воды и погоду, а, возможно, и присмотреть себе уютное местечко под солнцем, поможет еще одна камера в Геленджике, установленная на Центральном пляже. Помимо песчаного берега с кабинками и элементами комфорта хорошо видно море и виднеющиеся вдали горные массивы.

 

 

 

Читай также: