Двухэтажный поезд до Анапы

В летний отпускной сезон спрос на билеты, до полюбившегося россиянам курорта Анапа, невероятно высокий. Поэтому РЖД запустили дополнительный двухэтажный поезд повышенной комфортности, чтобы места хватило всем. Поезд под №27/28 курсирует с июля по сентябрь. Отправляется состав из Москвы, с Казанского вокзала в 23:50, время в пути около 29 часов, а прибытие в Анапу в 4:50.  Обратно в Москву будет на 30 минут дольше. Стоимость билета стартует от 2499 рублей, а вагон класса люкс СВ обойдется от 10823руб.

 

dvuxetazhnyj-poezd-do-anapy

 

По пути следования двухэтажный поезд до Анапы делает остановки и жители городов: Рязань, Воронеж и близлежащих областей тоже имеют возможность добраться на море, на этом комфортабельном транспорте.

Все вагоны состава оборудованы кондиционерами и вентиляции воздуха, видеонаблюдением и контролем доступа, переходы между вагонами герметичны. Курить в поезде нельзя. В каждом вагоне три биотуалета и пользоваться ими можно даже во время остановок. Дверь в купе блокируется с помощью магнитной карты. Само купе очень комфортное, светодиодное освещение, розетки. В отличие от обычного, поезда, багажная полка сверху отсутствует и все места для хранения чемоданов находятся под нижней полкой. Сами нижние места оборудованы защитой от падения. На второй этаж ведет лестница с подсветкой. Есть поручни и сферическое зеркало, чтобы видеть пассажиров идущих навстречу. Верхний этаж полностью повторяет первый. На двухэтажном поезде в Анапу могут комфортно доехать и люди с ограниченными возможностями, для них оборудованы купе и имеется подъемник для инвалидной коляски. Для семей, путешествующих с детьми, в вагонах есть настольные игры и игрушки.

 

dvuxetazhnyj-poezd-do-anapy

 

При посадке каждому пассажиру выдается индивидуальный гигиенический и продуктовый наборы, вода. Застил постельного белья на верхних полках в купе и на всех местах в СВ входит в стоимость проезда. Осуществляется продажа кондитерской, чайной продукции, печатных изданий, сувениров и прочего. Работает ресторан и бар.

Отзывы

Многие пассажиры после поездки на двухэтажном поезде до Анапы оставили свои отзывы на разных сайтах. И, по их мнению, этот состав в разы лучше и комфортнее обычного поезда. Путешественников очень радует прохладная температура, что очень важно летом, чистота и комфорт. Основные отличия двухэтажного поезда от обычного, это, безусловно, комфорт в дороге, и скорость, с которой можно добраться до места отдыха.

Читайте так же: как заказать электронный билет на поезд прямо из дома.

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

dvuxetazhnyj-poezd-do-anapy