Стоимость путевки в Анапу летом и в межсезонье

Планируя свой отдых заблаговременно, каждый турист, выбирает что-то подходящее конкретно под свои предпочтения и финансовые возможности. Путевки в Анапу избавят отдыхающих от каких-либо хлопот по поиску билетов, трансфера, жилья, организации питания, экскурсий и других развлечений, так как это уже будет включено в их стоимость.

 

 

В межсезонье, цена на недельную путевку «все включено» на двоих взрослых в пансионат категории четыре звезды: 80000 рублей. В оплату входит перелет без трансфера, трехразовое питание со шведского стола, проживание и медицинская страховка. Летом такая путевка будет стоить дороже.

Для тех, кто собирается в отпуск с детьми, хорошим выбор будет семейная путевка в частный сектор, пансионаты или санатории Анапы. Например, в санаторий стандартный номер на двоих взрослых и одного ребенка обойдется осенью 55000 рублей за семь дней проживания. В пляжный сезон, соответственно, цена будет выше. В путевку включен перелет, питание с детским или специальным диетическим меню, крытый бассейн с подогревом, услуга Wi-Fi, игровые площадки с анимацией.

 

 

Также, путевки в Анапу могут быть пляжные, где размещение на первой береговой линии является основным критерием при выборе; оздоровительные, здесь в стоимость включены лечебно-профилактические или СПА процедуры; спортивные, в которых ваш отдых будет организован активно с упором на какой-то один вид спорта или сразу несколько. Можно купить путевку с организацией питания на весь день; частичным питанием, как например, только завтраки или завтрак и ужин, или без питания вообще; путевки могут включать перелет и трансфер, а может быть стоимость только за проживание.

Приобрести путевку на отдых, можно на официальных сайтах отелей и здравниц курорта, в офисах туристических компаний в своем городе, предварительно посмотрев их предложения в интернете. Многие туристы имеют возможность получить социальную путевку в Анапу на своей работе бесплатно или по льготной стоимости. Такая же возможность предусмотрена для ветеранов, инвалидов и пенсионеров.