Как встретить и провести новый год в Анапе

Встретить всеми любимый зимний праздник в окружении зеленых деревьев и без единой свободной минутки на скуку приглашают туристические программы под кодовым названием Новый год в Анапе.

Сквозь легкие снежные покрывала проглядывает изумрудная зелень, а у главной елки Анапы на центральной площади с раннего вечера собирается гуляющий народ. Встретить первые минуты Нового года на улице в дружном хороводе, с шампанским или чем покрепче и без колючего мороза – легко. Тысячи петард, любительские и профессиональные фейерверки, мириады гирлянд, реки напитков, уличные концерты, представления и ни с чем несравнимая атмосфера всеобщего праздника – все это – праздничная Анапа на Новый год..

 

novyj-god

 

Есть и другой вариант торжества – отметить его в теплом зале симпатичного ресторанчика. На Новый год в Анапе каждый отель, санаторий, ресторан и кафе устроят яркую программу. Профессиональные актеры и аниматоры сделают новогоднюю ночь незабываемой – реки шампанского и вина, викторины и уморительные конкурсы никого не оставят в будничном настроении.

Дети смогут от души повеселиться вместе с любимыми героями из мультиков и фильмов, танцуя, украшая елку, отыскивая сокровища пиратов и выигрывая призы от главного героя торжества – Дедушки Мороза.

 

novyj-god-v-anape

 

Старшее поколение приглашается на караоке и пивные вечеринки, пенные тусовки у бассейнов, ломящиеся от яств шведские столы, дискотеки всех музыкальных эпох и направлений, шоу с элементами квестов, костюмированные карнавалы и даже на настоящие королевские балы. Любители экзотики могут отвести душу на восточных представлениях и тематических шоу до самого рассвета.

1 января и последующие дни Новый год в Анапе не заканчивается. Праздничные экскурсии на винные заводы, в музеи и этнографические уголки, в самые красивые и романтичные уголки Анапы не позволят лениво отлеживаться в номере. И все это с праздничными застольями, вечеринками и роскошными СПА-программами специально для расслабления в условиях мягкой и приветливой курортной зимы.

 

Жилье в центре Анапы жми

 

novyj-god-v-anape

Читай также: