В Анапе частный сектор делает отдых 2017 доступным

Отдохнуть в Анапе и не сильно потратиться – возможно ли такое? Вполне, причем вам не придется отказывать себе в курортных удовольствиях и приятных бытовых мелочах, достаточно выбрать размещение с умом. И поможет в этом частный сектор - Анапа и ее окрестности обладают весьма развитым гостиничным бизнесом.

Под частным сектором понимают не только всем известные времянки и квартиры: это и мини-отели, пансионаты, гостевые дома. Они предлагают вполне приемлемый уровень сервиса по умеренным ценам, имея некоторые особенности.

Частные дома в Анапе выбор тех, кто приехал именно на море и не нуждается в роскошных излишествах. Преимущество такого вида размещения – низкая цена. И чем больше компания, тем дешевле обойдется проживание, поскольку стоимость аренды не зависит от числа жильцов, если, к примеру, снимать коттедж под ключ. При длительной аренде владельцы часто предоставляют скидки.

На рынке недвижимости, которым располагает Анапа, частный сектор занимает немалую долю и постоянно пополняется, поэтому не составит труда снять комнату или номер именно в том районе, где вы бы хотели.

Кроме того отдыхающие получают свободу выбора в плане питания – можно питаться в ресторанах и столовых, а можно готовить еду самостоятельно.

Анапа, частный сектор которой располагает тысячами домов в любом районе города и его курортных поселков, предлагает аренду 1,2,3 и даже 6 местных номеров со всеми или частичными удобствами.

Кухня, возможность жить по собственному графику, уединенность и самостоятельность, возможность размещения с питомцем – лишь немногие из преимуществ. Здесь вас не пожурят за выкуренную не в том месте сигаретку или ненадлежащий для общественного места вид – полная свобода от официоза.

Большим компаниям и тем, кто хочет свой домик у моря, хотя бы и на время отпуска, подойдет аренда домов под ключ. Есть скромные непритязательные деревянные домики, а по дороже можно снять полноценную виллу с евро отделкой, бассейном, садом и прочими радостями жизни.

Не менее перспективные варианты предлагают частные отели и пансионаты. В классических гостиницах расценки начинаются от 3000 рублей в сутки и выше, в частных же заведениях стоимость составляет от 300 рублей в день с человека. Многие частники предлагают полноценное разовое или комплексное питание, бассейн и игровые площадки на территории, дополнительные услуги, услуги трансфера, прачечной, уборки, по факту, мало чем, отличаясь от отелей, но стоит это гораздо дешевле.

Время не стоит на месте и в конкурентной борьбе приходится завлекать гостей анимацией, дискотеками, организацией досуга. Все больше частных пансионатов обзаводятся собственными спортзалами, бассейнами, саунами и банями, бильярдными столами и прочим развлекательным антуражем.

Для отдыха на курорте Анапа частный сектор предлагает жилье, как в черте города, так и вдали от оживленного центра, и каждый вариант имеет свои преимущества. В первом вы получаете жизнь в эпицентре событий, постоянный драйв и обилие развлечений, во втором – спокойный размеренный отдых от суеты, отсутствие толп на пляжах и крепкий сон по ночам, плюс значительную скидку за удаленность от центра.

Поселиться в частном секторе также легко, как и в обычной гостинице. Десятки сайтов предлагают аренду любых объектов недвижимости. Тех, кто вовремя не позаботился о размещении, на вокзале и в аэропорту встречают сотни гостеприимных анапчан, зазывающих недорого пожить. Также в помощь туристам туристические проспекты, рекламные газеты и журналы, интернет ресурсы и риэлтерские агентства, всегда готовые протянуть руку помощи отпускникам.

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

anapa-chastnyj-sektor