Как добраться от Тоннельной до Геленджика

Отправляясь на отдых в Геленджик на поезде, следует знать, что непосредственно в этом городе нет железнодорожного вокзала. Ближайшая к нему станция – Тоннельная, расположенная на расстоянии 60 км. Сойдя на этой станции, уже через час можно прибыть в Геленджик. При этом, есть несколько вариантов, на чем туда доехать.

 

kak-dobratsya-ot-tonnelnoj-do-gelendzhika

 

На автобусе

От станции Тоннельной до Геленджика курсируют автобусы. Это самый дешевый способ добраться до города-курорта. Но есть один недостаток: автобусы часто бывают переполнены, из-за чего некоторым туристам приходится держать свой багаж на коленях, либо вообще ехать стоя. Это не вполне удобно для семей с детьми и людей преклонного возраста.

На такси

Более комфортный вариант доехать до Геленджика – это на такси. Около станции Тоннельной всегда стоят несколько автомобилей в ожидании пассажиров. Можно также заранее заказать такси по телефону, выбрав тип автомобиля, который подойдет для перевозки необходимого количества людей. Так, такси до Геленджика для 4 пассажиров обойдется около 2 000 рублей, а для компании из 7 человек и более – от 3 000 рублей. Зато такой переезд будет наверняка приятным, ведь в такси с легкостью разместятся как пассажиры, так и багаж.

Не зависимо от того, каким видом транспорта добираться от станции Тоннельной до Геленджика, время в пути проходит незаметно, ведь впереди ждет чудесный отдых на Черноморском побережье.

Так же рекомендуем узнать, сколько стоит отдых в Геленджике и какие интересные места посетить на отдыхе.

 

Жилье у моря в Анапе жми